Козлодоеву...

Наталья Гладышева
Мой огонь совсем потух,
Лишь прозрачный дым.
Ну какой же ты лопух!
Буду счастлива с другим!

Не зажгла в тебе огонь -
Ты посмел сказать!
Поржала я всласть, как конь,
И решила строчки написать.

Юмор был, что надо у тебя,
Повелась сперва.
Оказалось - полная фигня,
Доверять нельзя!

Говорил - в глаза взгляни,
Верь мне, лапочка!
Я смотрела, а они,
Как две льдинки, «папочка»!

Розу ты мне подарил
В первое свидание,
Но «замылил» на столе,
Эх! Разочарование.

Романтичных слов не знал,
Просто не дано тебе!
Тебе юмор помогал
Притянуть меня к себе.

Твой характер «чересчур»
Отпугнул меня.
Буду счастлива с другим!
Но какая ж ты... свинья!

(1 августа 2007 года)