Поздравляю

Камирра
Какая-то женщина в зеркале плачет.
А я – улыбаюсь.
Ей любится – горше, ей плачется – слаще.
Отдав зазеркалью
Последнюю нежность разбитого лета,
Я слушаю песни
Пернатой семьи бессловесных поэтов.
Они интересней.
Дерзай! Научись препарировать словом
Любое движенье
Своей беспощадной души птицелова.
Твой слог совершенен.
Какая-то женщина тает в томленье,
Читая романсы.
А я – улыбаюсь. Прими поздравленья:
Поэт состоялся.