Тёмный ангел

Имбирная Кити
Сколько горестей скрывает
Тёмный ангел под своим крылом,
От них он в небо улетает,
Часто задыхается от сладких истом.

Иногда, под шум прибоя,
Крылья свои расправляет,
Слишком странные мечты
В бурлящую воду выпускает.

Ему хотелось не вернуться
В сады, заснувшие зимой,
Он так желал любви коснуться
И душным летом не нашёл покой.


3.07.2007.