Всё чаще спотыкаюсь об...

Елена Александрова
Всё чаще спотыкаюсь об ухабы скуки.
Сволочи и клоуны предсказуемы.
Зубы слабы для гранита науки,
тонка кишка – на амбразуры.

Влюблённости канули
в пучину климакса.
Друзья за туманами...
Религии – вымысел.

Блокнот замусолен.
Редки подарки.
Прогуляться что ли...
В многолюдном парке

посидеть и помечтать
на плешивой от задниц скамейке,
чем бы ещё себя занять
в ожидании смерти.