Не нужны мне богатство и слава...

Алексол
Не нужны мне богатство и слава,
Не нужна безграничная власть,
Может это лишь только забава
Просто жить и рассветы встречать.
Мять траву на полях в теплых росах,
Вверх смотреть на бег облаков
И у печки в лихи морозы
Греться в время белых снегов.
И весной на проталинках снежных
Там подснежников встретить приход
И купаться в объятиях нежных
Летних, теплых и ласковых вод.
И любить, быть, конечно, любимым,
Встречи ждать, ощущая минуту как час,
Быть банально, но просто счастливым,
Как хотел бы каждый из нас.
Не нужны мне богатство и слава,
Не нужна никакая мне власть,
Может это лишь только забава
Свое счастье по миру искать.