Цитаты

Дмитрий Верютин
…и что б уж слово впредь не брать, я
добавлю: знайте: все мы – братья!
Любите – истина одна!
Добро – есть мир, а зло – война!
Ещё скажу: любите Бога:
Бог – хорошо, а дьявол – плохо…

(Никак не мог закончить пир
энергетический вампир.)