Осадки

Николай Симоновский
Годовые выпали осадки,
выпали в осадок города,
да, да, да,
выпали в осадок города.

Годовые выпали накладки,
выпололи грядки голода,
да, да, да,
выпололи грядки голода.

Дым протоптанных дорожек
за толпою многоножек
оседает
в день погожий
иногда.