Я задыхаюсь от панельных стен

Самира Вертиго
Я задыхаюсь от панельных стен,
Я не могу увидеть горизонта,
Где за чертой невидимого фронта
Боролась я за счастье перемен.

Мне воздуха здесь просто не хватает,
И сердце ноет сильно от тоски.
Я в снах касаюсь вновь твоей руки,
И сон мгновенно снова исчезает.

Я по ночам смотрю куда-то вдаль.
Меня никто понять уже не может.
Тоска когда-нибудь мне душу всю изгложет,
А от меня останется печаль.

05.02.2005