Твоя Улыбка

Роман Токтонов
И снова новые эмоции,
И сердце бешено стучит,
И жить становится все интереснее,
И жизнь вперед летит.

Во всем виноваты твои глаза
Такие сильные, что
С них не скатится слеза
Твоя улыбка и походка
И чувство юмора – прекрасная находка!
Твой голос звонкий
Не затмит скупая грусть
Проблем так много
Скажи им «Ну и пусть!»
От негатива просто отмахнись
И на работе, устав от всего
Тихонько улыбнись!!!

Что от тебя хочу
Пока не знаю
Но вот сижу и
По тебе скучаю,
Но знаю точно, что хочу
К тебе поближе быть
Обнять, лица коснуться
Да просто обо всем забыть!

Ведь …

Тучи, жара и на дорогах пробки,
Работа без выходных и без остановки,
Скука вечерняя и врагов ухмылки
Не сумеют затмить твоей улыбки :) !!!