не хватает

Елена Никитаева
Я умерла уже по приезде в столицу.
Нервные, странные и необычные лица…
Злобно утробно скалившиеся повсюду
Знаешь, сильно пугали меня_не_отсюда.
Все без тебя размыто. Приторно. Горько.
Кровь ты моя неразбавленная. И только.
Знать ты не знаешь, как странно во сне летаю.
Как мне тебя не хватает! Болью играет
Солнцу открытое сердце. Бежит наружу.
Богом клянусь, я тебя обнаружу.
Не отпущу. Прирасту морскою ракушкой.
Стану тебе незаменимой игрушкой.
Все взворошу на этой земле недавней.
Стану как Бог. Или Богу почти равной.
Буду собакой Пилата в застенках рая.
Все для тебя. Ведь так мне не хватает

Очень давно тебя мне не хватает…


1.08.07