Память

Даня Калашникова
Память...улыбки и слёзы,
Вьюги, дожди и ветра,
Наши реальность и грёзы,
Наш разговор до утра.
Память...листа колыханье,
Шёпот чернил и пера.
Радость и непониманье,
Смеха и боли пора.
Память, огонь яркой страсти,
Ровное пламя свечи,
Серость, тоска и напасти,
Треск тёмных брёвен в печи.
Память...воды рокотанье,
Удаль, усталость и тьма..
Память-частица сознанья,
Снега с дождём бахрома.
2004г