Я рисую дождь

Никольская Людмила
На мольберте плачет осень ,
 я рисую дождь.
Словно не было и весен ,
 но поверьте - ложь.
Краска синяя смешалась
 с серою давно.
Вот еще чуть – чуть осталось
 светлое пятно.
Будет солнышко на небе,
 всем дождям назло.
Я не дам развиться теме,
 солнцу повезло…



02.ноября 2004 года