Критикам стихотворения Я чужого мужчину вчера цело

Ирина Погорелова
Осудили...
Осмеяли...
Охаяли...
За стихи, за тоску, за отчаянье.
За любовь мимоходом ославили,
За печальное наше свидание.

Осудили...
А право ль имеете?
Где грехи свои сами попрятали?
И, камнями швырнув, не жалеете...
Равнодушье со злобой сосватали...

Осмеяли...
И что здесь смешного-то?
Дай вам Бог не хлебнуть одиночества,
Где обещаньям поверишь любого ты,
А от тоски удавиться захочется...

Охаяли...
Те стихи мои сердцем написаны.
Их поливали обидными фразами...
Как ворота , что дегтем расписаны,
Точно также мне душу измазали...

Мироздание...
Бумерангом устроено...
Что посеешь, пожнешь в результате ты.
И однажды вернется утроенным
Или зло, иль добро... Обязательно...
01.08.2007