Назови меня по имени

Алёна Акулова
Назови меня, пожалуйста, по имени!
Только тише, ласковей попробуй.
На мягчайший нежный шёпот выменяй
Голос свой презрительно-суровый.

Разреши любить тебя сильнее
Только не мешай моим объятьям!
Для ТЕБЯ я прекратила пение!
Для ТЕБЯ надела это платье!

Было ль или не было меж нами,
Будет ли ещё иль канет в лету...
Я пытаюсь выразить словами,
Я ничьим не следую советам.

1 августа, 2007