Все та же улица фонарь качается в тиши...

Любовь Павлова
Все та же улица:
фонарь
качается в тиши,
нет только
блоковской аптеки.
И нет покоя
для моей души,
и сна не ожидают веки.
Все перепуталось:
сознание молчит -
кто прав, кто виноват -
решать не хочет.
И тишина
по-прежнему висит,
забрав у объяснений
полномочия…