Влюбилась

Алёна Акулова
Нитка жемчуга
Платье чёрное
Я, наверно, совсем влюблённая.
Шпильки, сумочка...
Вышла, видимо.
За спиной два крыла невидимых
Остро режутся
Под лопатками.
Кто любовь называет сладкою?

1 августа, 2007