Нежность 2

Марина Прохор
Как бороться с нежностью
И кому бы сбыть?
Может быть,на вешалку
И в шкафу хранить?
Может быть,в шкатулочку,
И под ключ её?
Может быть,на улочку
Выбросить в окно?
Но не хочет нежность
Прятаться никак.
Продолжает нежиться-
Хочется ей так...