А мне бы в вечность...

Ксюха Красильникова Камаргина
Если хочешь, я стану ветром.
Буду вечно бродить по свету.
Я люблю тебя!
Хоть это не просто.
Умирало всё тело с рассветом.

Собирала крупинками счастье,
Хоть казалось сиё невозможным.
Умирать от любви осторожно,
Каждый вздох на себе ощущая.
Каждый взгляд в памяти сберегая.

А хотелось всего лишь немного,
Чтобы утром с тобой просыпаясь,
Мы всегда улыбались друг другу
И губами нежнее к губам прикасались.
Просто так... Навсегда.

24.06.2007 г.; 23 ч. 00 мин.