Деформация сердца

Ксюха Красильникова Камаргина
Мне жаль, что не могу дарить тебе,
Чуть больше, чем свою любовь.
И вжилах снова стынет кровь...
А знаешь, ведь готова подарить тебе
Весь этот целый мир.
В твоих глазах я утопаю
В поисках любви и страсти.
Знаешь, я же таю...
По телу пробегает медленный озноб.
Я поцелуями лицо тебе всё покрываю.
Не надо слов. Ведь я и так
Прекрасно понимаю,
Что ты со мной и без меня бы
Быть уже не смог.
Я отсчитаю стрелок бег,
Которых мы проводим от заката до рассвета.
Я в пальцах рук твоё тепло уберегу.
Я с каждой встречей более в тебе нуждаюсь.
Теряю голову лишь потому, что я уже тебя люблю.
Я миллионы звёзд готова сосчитать на небе.
А вон та яркая специально создна для нас.
Я так люблю тебя до дрожи в теле.
И так грущу я без тебя сейчас.
Мне быть с тобою вместе бы всегда.
Лишь ты б не оттолкнул, не предал.
Я сделаю тебя счастливым потому,
Что небо голубое в глазах твоих я отыскала.
Его ведь много для тебя?
Давай побудем вместе вечность...
Я просто так уже тебя люблю.

24.06.2007 г.; 23 ч. 30 мин.