рифмы дышат в лицо

Димир Стро
Наступает минута,
рифмы дышат в лицо,
разжигая, по сути,
но сжимая в кольцо.

Только, только почую
этот сладостный плен,
отпустило…Кочую
по пути перемен.

И в кольце как в объятьях-
вроде все нипочем,
разве только собратья
не подставят плечо.