Путь цветов. яс- шутка

Тамара Лагунова
Публикую с благодарностью Филмору Плэйсу
Первоначально как рецензия на
"И слова, и бархатцы, и небо..."

 

Сеяла шамбалы
семена в горшочек-
быстрые всходы.

Первые листья
под уральским небом
дружно раскрылись.

В стране небожителей
на ковре зеленом
два цветка бархатцев
ждут просветленья.