Я так люблю тебя, до боли

Милана Окоцких
Я так люблю тебя, до боли
До дрожи, крови и до слёз
И больше не нужна мне воля
Лишь быть с тобой всегда, всерьёз.
Я целовать тебя готова
Ежесекундно, вновь и вновь.
Я не скажу тебе ни слова
Ни про тоску, ни про любовь.
Не бережёшь ты, не жалеешь
Быть может, просто я молчу
Когда со мной, от страсти млеешь
Не зная, как во сне кричу.
Не зная, как цепляюсь в стены
Ломая ногти до крови
Мне душу рвут твои измены
Мне тошно от такой любви.
Я тихо плачу от обиды
И вою в небо по ночам
Мечты последние добиты
Святого уж по мелочам.
Спаси меня, я погибаю
Мне без тебя ни дня не жить
Уже от боли загибаюсь
Зачем смогла я так любить?..