Чужая

Серж Овидий
Тебя я за руку возьму,
Посмотрю тебе в глаза я
И с огорчением пойму,
Что ты чужая, ты – чужая.

Былой остатки теплоты
В душе трепещут угасая
Я словно чувствую, что ты,
Что ты чужая, ты – чужая.

Тобою жил, тобой дышал,
О счастье будущем мечтая.
Ведь я тогда еще не знал,
Что ты чужая, ты – чужая.

А в сердце боль, и пустота
В душе, что плачет умирая.
Теперь я точно знаю, да,
Что ты чужая, ты – чужая.