амнезия

Флавия
ты наступаешь мне на пятки,
танцуешь листьями наотмашь.
из черно-желтых жил струится -
 /моя жестокость? -
 просто прятки /
долгоиграющая пошлость
в одном стакане и с корицой...

ты предлагаешь мне раздеться
взамен на утреннее кофе,
взамен на пальцев нежных сабли -
измерить спазмы в мегагерцах
на каждом третьем полувздохе
/но кофе стыл....
 и пальцы мякли/

ты просто был....как рваный парус
с пробитым днищем старой лодки.
/седьмая кружка кофе за ночь.../
мой пыл остыл снижая градус
и ртутный столбик тек по глотке.
тебя забыла.глупо.напрочь