Моросящего дождя...

Марина Зариня
Моросящего дождя,
Тонких струн переплетенье,
Словно капельки прощенья,
Упадут на край огня...

Опалит всятая боль,
С неба посланная радость,
И останусь я с тобой,
Ах, какая это сладость....

Пить нектар твоей любви
Наслаждаться ожиданьем,
Моросящего дождя,
Как грехов своих изнгагья....