Герой моего поколения

Ольга Тимирёва
 Герой моего поколения…
 Ты был, есть или нет?
 Подумай: одно мгновение –
 Найди однозначный ответ…


 Герой моего поколения,
 Осмысли ты жизни путь!
 Высокие все стремления
 Старайся – и не забудь.


 Холодным пытливым взором
 Одаривай всех вокруг,
 И тихим, немым укором
 Замкни бесконечный круг.


 Герой моего поколения,
 Ты не унывай и пой!
 Ты знай, что твоё спасение
 Останется за тобой.