Речетатив бессмертный

Асия Верникова
*я всё-таки прилечу*

теперь мы с тобою в разном фактически дышим ритме
завидовать пульсу ветра так глупо давясь хандрой
ты стала такой отвязной ты стала такой "избитой"
банальной немного ретро мне сложно теперь с тобой
по-прежнему тебе рада но я вопреки с издёвкой
живу улыбаясь звёздам кровавую мэри пью
летаю стрелой по МКАД_у дороги сплелись в верёвку
птенцы покидают гнёзда some time I'll fly to you
мы в ссоре хоть и не видно забыли хоть и не к спеху
мы глупо и безобразно убили друг в друге свет
когда-нибудь после Сиднея когда-нибудь после Мехико
когда-нибудь после ГлАзго я вдруг прилечу к тебе

Photo by Polly feat. me