Стрелки-убийцы

Дмитрий Шалаев
Время зачем-то, кто-то впихнул в часы,
И теперь стрелки, словно цепные псы,
Только по кругу, только всегда вперед,
Мне отмеряют каждый прожитый год.
Синее небо, да горизонта даль,
Всё, что реально мне потерять так жаль,
Но неизвестность это еще не страх,
Стрелки-убийцы в моих живут часах.
Я не заметил, как постарел весь мир,
Дьявольский ангел, ангельский мой вампир,
Выпил из чаши жизни моей вино,
И опустил мягкой рукой на дно.

Июль 2007г.