Пусть Бог воздаст...

Даня Калашникова
Пусть бог воздаст всем тем, кто жил неправдой,
Пусть бог воздаст всем тем, кто делал зло.
Блестит икона в золотой оправе,
Морозит ночь оконное стекло.
Спаси и сохрани простых и добрых,
Что мирно и наивно спят в ночи,
Героев благородных и хоробрых,
Что греются в тавернах у печи.
Спаси и сохрани тех, кто всем людям
И миру посвятил дела свои.
Да, мы грешны, грешить вовеки будем,
Но всё же, Господи, благослови.
2007г