Трудно жить в постоянном мае...

Викторий Майский
Трудно жить в постоянном мае...
Еще хуже без мая в душе,
От дождей леденых ломаясь,-
С трасс сходя, на крутом вираже...

Постоянно цепляясь за призрак,
Онемевшей, озябшей рукой...
Не для жизни, а быть-бы лишь-бы...
...будет - май, но он будет... другой!