Вера в любовь

Счастье Где То Рядом
Посмотри на небо - увидишь - звезда,
Она светит тебе на твоём пути
И потухнет она только тогда,
Когда ты покинешь этот мир.

Загляни в сердце тому королю,
Что убил любимую жену,
Запульсирует в жилах твоя кровь -
Тот король не знал, что такое любовь.

Заливаются болью небо и земля,
Когда идёт с жизнью война,
Слова исчезают в ночной мгле,
Но вера в любовь даёт силы тебе.

Та любовь не погаснет на ветру,
Заполнит в сердце она пустоту,
Поцелуй солнца утешит твой взгляд,
Не смотри назад - там бескрайний ад...