Акростишья моей виртуальной любви

Евгений Бунин
 ......Аде Орлич.

Акростишья моей виртуальной любви
Дай Бог, может, прочтут удивлённые люди,
А затем, улыбнувшись, расскажут они –
Он не первый –так было, так есть и так будет.
Рассмеётся читатель стихами моими,
Лабиринты любви расшифрует с листа
И твоё сохранённое вечностью имя
Через тысячи лет прочитают уста.