Ночь, цветы и розы

Атаманка
...Ночь, цветы и розы
И свеча меж нами...
Отшумели грозы...
С теплыми дождями...

И тепло камина...
Треск сухой березы...
Я опять мечтаю
О больших морозах.

Звон в руках бокалов...
Разговор в пустую..
Как для счастья мало-
Просто жизнь простую.

И свеча кидает
Отблики на стены...
И со мной играет...
В приведений сцены.

А вино нектаром...
Располяет вены
Жизнь прожита даром-
Поколений гены...

Не искала славы...
Денег не копила...
Отдала себя всю...
Раз я полюбила.