Скажут...

Светлана Сеничкина
Скажут: заел ее быт,
Скажут, что стала скучней,
Скажут, что можно забыть,
Как о простуде, о ней,
Что променяла огонь
Звезд на уют у печи.
Но разве банальна любовь,
Если о ней не кричишь?
Новая песня – без слов,
Музыка – солнца лучи.
Разве банальна любовь,
Если о ней не кричишь?