Однажды спросил...

Светлана Сеничкина
Однажды спросил
«Ты кого больше любишь:
Меня или ветер?»
А я рассмеялась,
Не зная, как скоро
Изменится мир,
Не веря, что буду с тобою
Встречать я рассветы –
Всё было иначе и сердце мое
Тоже было иным.
Теперь шепчет ветер:
«Скажи, ты меня разлюбила?»
И я улыбаюсь,
Ведь знаю, как ранит ответ.
Всё было иначе,
И как хорошо, что всё было
Так огненно-ярко,
Как листьев осенних букет.