Спотыкаясь о привычки...

Светлана Сеничкина
Спотыкаясь о привычки,
Строим мы уют с нуля.
До чего же необычно,
Что ты мой, что я твоя,
Что все найдены ответы,
И мне кажется лишь сном
То немыслимое лето,
Где мы не были вдвоем.