Обрывки мыслей

Татьяна Липницкая
Кирпично-красная любовь,
И череда безумных встреч
Тягуче-черных, словно кровь.
А сердце сложно уберечь.


Метаний серых пустота,
И облачный полет над сном,
Свечи горящей пустота.
А мыслей хоровод – о нем.


Полночно-белое “прощай’,
И пепел пролетевших дней,
Зелено-грязное “мне жаль”.
А я останусь не твоей.