Не подходи ближе...

Светлана Сеничкина
Не подходи ближе:
Боль причинишь себе, нам обоим.
Я себя ненавижу
Только за то, что сейчас с тобою,
Только за то, что лжива.
Правду сказать? – отказало дыхание.
Я бы тебя погубила,
Да Купидон промахнулся нечаянно.