Замаячил дождь на горизонте...

Светлана Сеничкина
Замаячил дождь на горизонте,
Только душно мне не от того,
Что раскинули свой черный зонтик
Тучи над поникшей головой.
Эта немота и обреченность
Разрешится молнией одной,
А моя душа осталась черным
Небом над истерзанной землей.