Все лишь иллюзия...

Светлана Сеничкина
Все – лишь иллюзия,
А я старалась
Себе и миру доказать, что это
Была Любовь.
Все – лишь иллюзия,
И пусть все письма
Исчезнут, потеряются в дороге:
Я не хочу, чтоб ты их получил.
Все – лишь иллюзия,
Нелепость и не больше.
От мыслей о тебе я так устала,
Забыть бы все!
Все – лишь иллюзия,
И, выплакав все слезы,
Ошибок детских список
Я пополню
Еще одной
иллюзией
Любви.