Ненужное возвращение

Светлана Сеничкина
Вычеркнута из списков
По истечении срока.
Годы прошли – и забыта.
Правильно все и жестоко.

Ну и зачем я пытаюсь
Снова войти в эту реку?
Холодом веет, чужая
Этому я человеку.

Больше не стать мне частью
Этого звонкого мира,
Только, увы или к счастью,
Я никого не забыла.