Дождь мои слезы спрячет...

Светлана Сеничкина
Дождь мои слезы спрячет,
Станет легко, ведь там
Кто-то со мною плачет,
Грусть деля пополам.
Не разберешь, чьи слезы
Катятся по щекам.
Он все поймет. Но все же
Боль и Ему не отдам.