Нам бы пройти испытание...

Светлана Сеничкина
Нам бы пройти испытание
Временем и расстоянием,
Чьим-то очарованием,
Скукой и будничностью.
Чтоб в унисон – дыхание,
Чтобы единственно правильным
Было мое решение
Произнести «люблю».