Меня слова и прежде предавали...

Светлана Сеничкина
Меня слова и прежде предавали:
Звучали слишком громко, пышно, лестно.
Как много безразличия в финале
Того, что начиналось так чудесно.
Ты обманулся или был обманут,
Я солгала, ошиблась, оступилась,
Но мы ведь оба знали эту правду,
И то, что ничего не изменилось,
И то, что нет уверенности в завтра,
И что всегда один сильнее любит!
Все началось стремительно, внезапно,
Но медленно заканчиваться будет.
Мне было хорошо… Но слышишь – «было»,
И я уже предвижу излеченье.
Тебя утешит, может быть, «любила»,
Но не прощай. Нет этому прощенья.