Мне надоело быть рациональной...

Светлана Сеничкина
Мне надоело быть рациональной:
Апрельским ветром над землей лечу.
Вороной белой стала неслучайно
И быть такой, как все, я не хочу.

Мне лишь одна душа необходима,
Чтоб, оказавшись вдруг на самом дне,
Сказать себе: «Я счастлива, любима,
А больше ничего не нужно мне».