Я пила по ночам лунный свет

Светлана Сеничкина
Я пила по ночам лунный свет
И вдыхала травы перезвон.
Мне звезда посылала ответ
На вопрос, что не произнесен.
Опьянила, исчезла луна,
Словно призраки – листья в окно.
Лишь звезда мне осталась одна
Да ответ, что известен давно.