Не запечатанный конверт, ненаписанное письмо

Дарья Бойко
I
Мне очень хочеться взять в руки конверт...
Вложить туда мое письмо...
И отправить на твой заветный адрес...
И мне так хочется чтоб ты прочел его...
И понял,как сильно я тебя любила...
Ты поймешь,когда прочтешь его...
II
Моя любовь к тебе сможет тебя обнять...
Прижать к себе и крепко поцеловать
И ты тогда поймемешь,что значит быть любимым,
Но вскоре я пойму тебя...и будем вместе мы всегда...
Я вседа приду к тебе на помощь...
Ты знай и помни это!
III
Мне хочется с тобой всегда быть вместе...
Но к сожалению это невозможно...
Потому что ты пока меня не знаешь...
Да и скорей всего не узнаешь больше никогда,
Но я всегда буду любить тебя...
Знай и помни это!