Ответ В трудную минуту

Надежда Кузина
В трудную минуту привет мой не поможет
Ты лучше приходи сюда, тогда, быть может
Я успокою, обогрею и сердцем и душой
Представь себе, что мысленно всегда с тобой…

А ведь ты первый мне помогал вначале,
Чтобы не знала я ни горести и ни печали…
Свои заботы переложила на твои я плечи
Хотя и знала, как ты от меня далече…

Ты ангелом-хранителем быть мне обещал,
В тебя поверила я, как в добрую ту сказку…
И, может, до сих пор ты так и не узнал,
Как от тебя повеяло вниманием и лаской…
07.06.05