Я Вас Люблю. романс

Александр Вандышев
Не нужно мне ни почестей, ни славы.
Вся моя жизнь, судьба у Ваших ног.
Я Вас люблю безумно и Вы правы.
Я Вас люблю, но покорить не смог.

Не смог Вас покорить, не покорились.
Зачем жалеть о том, что не сбылось.
Любимая, в меня Вы не влюбились,
Мне Вас другому уступить пришлось.

Мне б и теперь бы целовать ладони
Да гладить шелк твоих волос седых.
Былое за сердце невольно больно тронет-
Как слов не смог тогда найти иных?

Как я не смог спокойно объяснится?
К тебе любовью пламенной раним.
Твои колени… (по ночам не спится),
Согреты и обласканы другим.

Не нужно мне ни почестей, ни славы.
Вся моя жизнь, судьба у Ваших ног.
Я Вас люблю безумно и Вы правы.
Я Вас люблю, но покорить не смог.