Подругу жизни ты искал по Enternet

Надежда Кузина
Привет!

Ты думаешь, самый красивый?
Нет.
От этого - самый счастливый?
Нет.
Говоришь, что самый сексуальный?
Да кто ж проверит?
И после сказанных всем «слов любви»
Тебе поверит?
Подругу жизни ты искал
По Internet
И письма нежные писал,
Прекрасней нет.
Зачем-то клялся всем в любви,
Причем одновременно…
И мало уж тебе своей страны.
О, мир наш современный…
Надежду, душу растоптал
Той женщины-калеки
Ведь нелегко досталось ей,
К тебе приехав.
…А счастья своего ты так и не находишь,
Снимая сливки, лишь затем уж говоря,
Что ты мне не подходишь…
P.S.
Я бы не хотела оказаться в роли сметаны, с которой сняли пробу, вдоволь наелись, и потом сказали, что она несъедобная…
22.06.05